Pasteles por Temporada

PAN DE MUERTO 

 

Típico de día de muertos. El pan lleva una pequeña esfera en la parte superior que representa el cráneo y cuatro brazos de huesos.

 

Nuestra preparación puede ser pedida con o sin relleno de Nata.   

ROSCA DE REYES

 

En Mushi preparamos dos variedades de la famosa rosca de reyes. La primera decorada con fruta confitada y la segunda con cubierta de concha. Las dos versiones llevan un relleno de crema de almendra. Tenemos varios tamaños disponibles para que la puedes disfrutar ya sea solo, en familia o con tus amigos.

Recomendamos comerla caliente.

TRONCO DE NAVIDAD

 

 

Rico tronco navideño rellena de una mermelada de frambueza y exterior de chocolate. Perfecto para posadas o fiestas navideñas. 

 

Su origen se remonta a Francia en donde se quemaban troncos, preferiblemente frutales,para celebrar el solsticio de invierno.

PASTEL DE NAVIDAD

 

Todas las pastelerías tienen su propia versión de un pastel navideño. La nuestra consiste de un rico bizcocho de guayabas relleno de un cremoso de cajeta. Todo completado con betún y una linda decoración de Navidad.